首页 > 上海伽玛医院 伽玛刀 > 潘力
潘力

潘力 主任医师

科室:伽玛刀

医院:上海伽玛医院 展开

上海伽玛医院

更多>

擅长:对颅脑外全国各地、颅内肿瘤、血管畸形、功能性神经外科疾病 手术及伽玛刀的治疗有深入的研究。

医生二维码 问医生 咨询客服 咨询客服

潘力医生上海伽玛医院预约时间表

上午 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约
下午 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约

本网站提供的信息仅作为参考,医生的具体出诊情况仍以医院当日公布为准,您也可拨打预约热线直接咨询 400-082-1008

潘力简介

  教授、现任复旦大学上海医学院(原上海医科大学)附属华山医院脑病中心主任、博士生导师、上海伽马刀医院副院长。

   1957年7月出生于四川省成都市。1982年1月本科毕业于四川泸州医学院,获医学学士学位。同年留校从事神经外科临床工作。1985年9月考入上海医科大学华山医院神经外科研究生,1990年以优异的成绩破格获得医学博士学位并留在上医大华山医院神经外科工作。

 
  发表过以下论文:
 
  《黄家驷外科学》、《现代神经外科学》、《临床诊疗手册》、《实用神经外科手术学》、《肿瘤学新理论新技术》、《神经外科手术图解》、《实用外科学》和《神经病学新理论新技术》等。
 
  主要从事现代立体定向技术和定向仪研究。在国内先后自行设计制造出可用于CT、MRI和普通X线定位的定向仪,并率先在国内开展了CT、MRI立体定向手术。其课题《磁共振、CT立体定向手术方法与定向仪研究》获1990年中国卫生部科技成果三等奖。论文《通用多功能立体定向仪》获世界卫生组织(WHO)1990年青年优良论文一等奖。
 
  1992年晋升为上海医科大学附属华山医院神经外科副教授,同年获上海市卫生系统第四届“银蛇奖”一等奖。1993年以来,经在奥地利、美国和瑞典等国外学习、进修和培训后,成为国内首批从事伽玛刀治疗和研究的人员。截今为止,已成功地为5500多例病人进行了伽玛刀治疗,取得了较好的临床结果。1994年被批准为硕士生导师。在对伽玛刀放射生物学的研究中也取得了可喜的成绩,课题《伽玛刀放射生物学研究及其临床意义》获上海市1998年科技成果三等奖。

潘力科普视频

潘力医生文章

恭喜您!注册成功!

您已成功注册医生在线网,请查看手机短信提供的用户登录密码 请第一时间进行密码修改