当前位置: 首页 > 上海伽玛医院 > 张南
张南

张南 副主任医师

科室:伽玛刀

医院:上海伽玛医院

擅长:擅长脑血管畸形、脑肿瘤的伽玛刀治疗和治疗后处理。对伽玛刀治疗垂体瘤、海绵状血管瘤和脑AVM神经源性肿瘤、脑转移瘤、三叉神经痛等有深入研究。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

张南简介

  硕士研究生、神经外科副主任医师,在国内各种杂志上,发表关于脑转移瘤、神经鞘瘤、颅咽管瘤和脑血管畸形等的治疗经验二十余篇。并曾参与医科达公司在山东、河南、新疆等地伽玛刀治疗的技术支持工作。
 
  1988年到复旦大学附属华山医院工作。1995年到上海伽玛医院工作。参与治疗伽玛刀病例4000余例。国际Leksell伽玛刀协会会员,亚洲立体定向和功能神经外科协会会员。新疆自治区人民医院伽玛刀中心特聘顾问。2002年曾到瑞典参加C型伽玛刀培训。
 
  1998年起参加在美国、捷克等地召开的第九至十一届国际Leksell伽玛刀年会,并在大会发言报告治疗成绩。撰写的关于伽玛刀治疗垂体瘤、海绵状血管瘤、颈静脉孔区神经鞘瘤、扭转痉挛等伽玛刀治疗效果的文章,在国际著名的Journal of Neurosurgery 等SCI杂志上发表论文7篇,已被国外学者引用20余次。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部