当前位置: 首页 > 上海伽玛医院 > 蔡佩武
蔡佩武

蔡佩武

科室:伽玛刀

医院:上海伽玛医院

擅长:从事放射诊断工作40余年,擅长于神经、骨骼和腹部的放射学诊断,在国内首先应用CT、MRI、和DSA等优等设备和技术。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

蔡佩武简介

  硕士研究生导师、教授。
 
  1941年生,1965年毕业于上海前列医学院,曾任华山医院脑病中心、上海伽玛刀医院放射科主任。
  蔡佩武教授从事放射诊断工作40余年,擅长于神经、骨骼和腹部的放射学诊断,在国内首先应用CT、MRI、和DSA等优等设备和技术。
 
  1990年12月至1991年6月在美国费城Temple大学医院进修神经系统影像诊断技术,1993年6月在瑞典接受伽玛刀技术培训,在国内率先从事伽玛刀治疗的专家之一。
 
  目前,除继续从事影像诊断工作外,致力于伽玛刀放射手术,处于国内领跑地位。已参与培养硕士研究生3名。
 
  发表并参与编写过一下这些论文:
 
  《外科手册》、《X线诊断学》、《中枢神经系统CT和MRI》、《全身CT和MRI》、《现代肿瘤学》、《胸部颈面部CT》等。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部